Geburtsdatum:

nach 5 Jahren*:

* Die Gewinnbeteiligung wird regelmäßig neu ermittelt: keine Garantieleistung

Vereinseigene Bestattungsinstitute

Der Feuerbestattungsverein bietet seinen Mitgliedern neben der finanziellen Absicherung der Bestattungskosten - als Wahlleistung - praktische Hilfe und Unterstützung im Trauerfall.

Bei Beauftragung der Partnerinstitute erhalten Mitglieder des Feuerbestattungsverein einen  Preisnachlass auf Eigenleistungen der Institute.

Mitglieder haben die Möglichkeit, ihre Absicherung an das Bestattungsinstitut ihres Vertrauens
abzutreten, um einen Zugriff durch Sozialämter zu vermeiden.

Eine faire Preisgestaltung und Transparenz bei der Kostenabrechnung ist selbstverständlich.

Partnerinstitute:

Durch die Zusammenarbeit mit Bestattungsinstituten am Wohnsitz können Sie Ihre Familie
finanziell und organisatorisch vor Sorgen im Todesfall bewahren.

Schutz der Bestattungsvorsorge vor dem Zugriff des Sozialamts

Ersparnisse werden von Sozialämtern oft für nicht gedeckte Heimkosten eingezogen.
Eine Bestattungsvorsorge über den Feuerbestattungsverein ist vor dem Zugriff des Sozialamtes
geschützt (Vgl. Grundsatzurteil des Bundessozialgerichts Az: 8/9b SO 9/06 R vom 18. März 2008).

Im Trauerfall sind wir für Sie Tag & Nacht erreichbar.
Wir helfen Ihnen zuverlässig und erledigen sämtliche Formalitäten.