Geburtsdatum:

zusätzlicher Gewinnanteil
nach 5 Jahren*:

* Die Gewinnbeteiligung wird regelmäßig neu ermittelt: keine Garantieleistung

Finanzielle Absicherung für den Todesfall und Hilfe durch das Bestattungsinstitut ihres Vertrauens.

Viele Menschen sind für alles Mögliche abgesichert - nur nicht für den eigenen Tod,
der mit Sicherheit eintritt?  Die eigene Lebensleistung im Rahmen einer Trauerfeier
zu würdigen, bedeutet eine Verbeugung vor dem geliebten Menschen und hilft
den Hinterbliebenen.

Trauerfallvorsorge mit dem Feuerbestattungsverein

Der Feuerbestattungsverein V.V.a.G. hat sich seit Gründung im Jahr 1910 zu einer der
größten Sterbekassen Bayerns entwickelt. Unser Ziel ist, allen Mitgliedern im Trauerfall
hilfreich zur Seite zu stehen. Neben dem finanziellen Schutz bieten wir jede
erdenkliche Hilfe bei der Organisation und Durchführung von Bestattungen aller Art.

Prospekt zum Downloaden

Patientenverfügung – was ist das?

In der Patientenverfügung wird geregelt, welche ärztlichen Maßnahmen Sie zu Ihrer medizinischen Versorgung wünschen und welche Sie ablehnen. So üben Sie vorab Ihr Selbstbestimmungsrecht für den Fall aus, dass Sie bei einer schweren Krankheit oder nach einem Unfall Ihren Willen nicht mehr äußern können. Bis zu dem Moment behalten Sie natürlich das Recht, Ihre Verfügung jederzeit ganz oder in Teilen zu ändern.

Download Patientenverfügung